Bem casados...bem vividos...bem nascidos...enfim bem gostoso!!!



Várias são as opções para recheio. Aqui brigadeiro gourmet


Casadinho (Portugal) ou bem-casado (Brasil) é um doce popular , principalmente nas festas de casamento, com mais de 100 anos de existência. Além do sabor bastante doce, destaca-se pela atenção dada à elaboração das embalagens com que são produzidos, feitas geralmente de papel crepom e fitas de cetim.
O bem casado é um doce lusitano que espalhou-se também para o Brasil com a colonização e é comum nos dois países até os tempos atuais. A diferença básica entre o casadinho português e o bem-casado brasileiro é a textura da receita portuguesa, mais densa. Ambos são descendentes indiretos do multicentenário alfajor árabe. Sua aparência lembra muito o Macarons um bolinho recheado francês.
Diz a lenda, que todo aquele que saborear um bem-casado estará sendo abençoado com a mesma sorte e felicidade.
Veja algumas opções:

Embalados em crepom e fita cetim com apliques para personalizar o doce conforme o tema do evento.



Na versão bem nascidos para lembrancinhas de maternidade. Embalados com tecido e fita cetim.


Pode ser embalado de várias formas dependendo do efeito que se quer para o evento. Aqui em embalagem de trufas com rótulos personalizados (opcionais) .


Embalado em tecido e com aplique de flor. Romantismo no ar!!


Como lembrancinhas de aniversário na versão bem vivido. A tag acrescenta um charme especial.


Até como um mimo de natal o bem casado é uma ótima opção!!


Nenhum comentário:

Postar um comentário